사이트 구조
페이지(대) › 섹션(중) › 요소(소)
더블클릭: 이름 변경 · ↑↓: 순서 이동
내 계정으로 로그인하면 어느 기기에서든
내 작업만 이어서 볼 수 있습니다
🕘 작업 기록
💾 버전 저장을 누르거나 📤 클로드에게 전달을 실행할 때마다 이곳에 기록됩니다 (내 계정의 클라우드에 최근 20개 보관 — 로그인한 모든 기기에서 공유). 복원해도 Ctrl+Z로 직전 상태로 되돌릴 수 있습니다.